Arquivo
ASPOC e Chefe Hélio Loureiro ensinam os benefícios da carne de coelho
A Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC) continua a promover o consumo de carne de coelho e, nos dias 20 e 27 de Maio, o Chefe Hélio Loureiro e Helena Real, da Associação Portuguesa de Nutrição, irão orientar acções de formação a alunos de hotelaria e restauração em Castelo Branco, Fundão, Oleiros e Idanha-a-Nova.
Eleições Europeias unem países do sul na defesa do regadio na PAC 2021-2027
Num momento em que se discute o futuro da PAC 2021-2027, e se aproximam as eleições para o Parlamento Europeu, os países do Sul da Europa devem concertar posições para defender o futuro da agricultura de regadio na União Europeia, essencial à produção de alimentos a preços competitivos, à fixação das populações no território e à proteção do Ambiente.
Ministério anuncia 2ª fase do Programa Nacional de Regadios que irá financiar projetos no Alentejo
Em comunicado, o Ministério da Agricultura anunciou hoje (7 de Maio) a abertura da segunda fase do concurso para apresentação de candidaturas ao Programa Nacional de Regadios (PNRegadios), com uma dotação global de 93 milhões de euros destinada a financiar projetos situados no Alentejo.